プライバシーポリシー

つくば豊里の杜 事業主
株式会社NIPPO
塚田陶管株式会社

つくば豊里の杜は、お取引等に伴って皆様の個人情報を戴いております。
この書面は皆様の個人情報の保護とお取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従い通知するものです。

1.個人情報保護の方針
つくば豊里の杜は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重、遵守し、皆様の個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。
つくば豊里の杜はご提供戴きました皆様の個人情報を、細心の注意をもって管理して参ります。
2.つくば豊里の杜が保有する個人情報
つくば豊里の杜は、皆様からご提供戴きました個人情報(氏名、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、生年月日、性別、年収、勤務先等のお客様アンケート、申込書、契約書等に記載された所要項目)を保有しております。
3.個人情報の取得方法
つくば豊里の杜は、不正な手段により、皆様の個人情報を取得いたしません。
このウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みです。クッキーの利用を前提としたサービスを提供しているため、クッキーの利用を許可しない場合、一部のサービスを受けられないことがあります。
4.個人情報の利用目的
つくば豊里の杜は道路舗装工事・土木工事・建築工事等の工事請負、工事材料の製造・販売、不動産の売買・賃貸に関する事業を始めとする各種事業を営んでおりますが、これらの事業遂行に必要な範囲で、適切に皆様の個人情報を利用いたします。つくば豊里の杜における皆様の個人情報の利用目的は、以下の通りです。
  1. 土木工事・建築工事等の工事請負、工事材料・製品の販売、不動産特定共同事業等の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  2. 不動産の売買、賃貸、仲介、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  3. 住宅ローンにかかる事務代行業務、不動産取引にかかるローン業務に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  4. 上記1〜3の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の関係者への提供。
  5. 上記1〜3の情報、サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケート調査等)活動、顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
  6. つくば豊里の杜の採用・選考活動に関する情報登録。
これらの関係者への提供は、皆様ご本 人からのご請求がありましたら、速やかに停止いたします。
5.個人情報の関係者への提供
つくば豊里の杜が保有する皆様の個人情報は、以下の場合に、ご氏名、ご住所等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者に提供されます。
  1. ご本人の同意がある場合。
  2. 法令に基づく場合。
  3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  5. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのあるとき。
[提供する第三者の例示]
  • 上記4-1および2の契約履行のためにつくば豊里の杜が発注する会社。
  • つくば豊里の杜と販売業務委託契約を締結した販売会社、ハウスメーカー等の販売提携会社。
  • お客様がお借入を検討される場合の金融機関。
  • 所有権移転登記等が必要な場合の司法書士、土地家屋調査士。
  • お客様が住宅をご購入または建築される場合の施工会社、設計会社、管理会社、オプション等販売指定会社、引越業者その他のサービス提供会社。
  • その他利用目的の達成に必要な範囲の関係者。
  • 総合的なサービスを提供するために利用目的の範囲内で情報を共同利用するつくば豊里の杜グループ会社。

これらの関係者への提供は、皆様ご本人からのご請求がありましたら、速やかに停止いたします。

6.個人情報に関するお問い合わせ
窓口:つくば豊里の杜コミュニティーセンター
フリーダイヤル:0120-551-675/ TEL:029-847-0880 / FAX:029-847-0888

※「お問い合わせフォーム」を用意していますので、そちらからお問い合わせいただいても結構です。

以上



▲ページトップに戻る